Tannenbaumverkauf 2018

Die OFF-ROAD Klasse verkauft in diesem Jahr wieder Tannenbäume. Die Tannenbäume werden von den Schülern eigenständig gefällt, aus dem Feld gezogen, genetzt und an der Nelli-Neumann-Schule und dem Karl Schreiner Haus verkauft.

Mit den Einnahmen können die Schüler ihr Taschengeld für Weihnachtsgeschenke etwas aufbessern und wir können unsere nächste Projektfahrt, sowie die dringende Erweiterung unserer Ausrüstungsgegenstände finanzieren!

Verkaufsort:             Auf dem Lehrerparkplatz der Nelli-Neumann-Schule (Raumerstr.55 in Essen-Frohnhausen)

und dem Parkplatz des Kindergartens „Lummerland“ (Karl-Schreiner-Haus, Krummecke 9-15,in  Essen-Überruhr).

Verkaufszeiten:      Samstag             08.12.2018 von 10:00  – 17.00 Uhr        (Nelli-Neumann-Schule und Karl Schreiner Haus)

Sonntag              09.12.2018 von 10:00  – 17:00 Uhr        (Nelli-Neumann-Schule und Karl Schreiner Haus)

Montag bis        10.12.2018 von 14.00  – 17.00 Uhr               (Nelli-Neumann-Schule)

Freitag                bis 14.12.2018

Samstag             15.12.2018 von 10.00  – 17.00 Uhr        (Nelli-Neumann-Schule und Karl Schreiner Haus)

Sonntag              16.12.2018 von 10.00  – 17.00 Uhr        (Nelli-Neumann-Schule und Karl Schreiner Haus)

Montag bis        17.12.2018 von 14.00  – 17.00 Uhr               (Nelli-Neumann-Schule)

Freitag                bis 21.12.2018

Samstag             22.12.2018 von 10.00  – 17.00 Uhr        (Nelli-Neumann-Schule)

Lieferung: Wir bieten ihnen für den Essener Raum eine Lieferung der Bäume gegen eine kleine Spende an:

14.12.2018 – ganzer Tag

20.12.2018 – ganzer Tag

Preise:                           Nordmanntanne                         19-50  €               (100cm – 300cm)

Wir wollen Sie herzlichst zu unserem Tannenbaumverkauf einladen! Am Stand erwarten Sie noch ein paar Leckereien und heißer Glühwein.

Mit freundlichen Grüßen die OFF-ROAD Klasse          .

Tannenbaumverkauf
tannenbaumverkauf 2018.pdf

Weihnachtsbaumverkauf an der Nelli Neumann Schule war voller Erfolg

Der diesjährige Weihnachtsbaumverkauf über die Schülerfirma war ein voller Erfolg.

Sehr schnell waren die Bäume vergriffen und es mussten sogar noch frische Bäume aus Halver nach geholt werden. Am Sonntag den 21.12. um 15 Uhr wurde der letzte Baum verkauft.

Wir bedanken uns sehr herzlich bei allen Beteiligten. Dies sind insbesondere die Kollegen an den  verschiedenen Standorten die diesem Projekt ihre Freizeit unentgeltlich geopfert haben und den Schülern außerhalb des Schulprojekts, die sich freiwillig am Projekt beteiligt haben. Des Weiteren möchten wir uns bei den entsprechenden Mitarbeitern im Karl Schreiner Haus bedanken, die uns direkt oder indirekt unterstützt haben. Auch Frau Marienfeld gilt ein besonderer Dank, die sich sehr um die Anbringung unseres Plakates bemüht hatte und uns auch sonst ganz toll unterstützt hat.

Vielen Dank auch an die Redaktion der WAZ die uns mit ihren tollen Artikeln ganz viele neue Kunden beschert und für eine tolle Außendarstellung gesorgt hat.

Und zu guter letzt möchten wir uns bei unseren Kunden bedanken, die uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir hoffen auf ein ähnlich erfolgreichen Verkauf in 2015.

Vielen Dank sagt das Team des Offroads