Selbstgemachtes auf dem Steeler Weihnachtsmarkt

09. bis 18. Dezember

Wie jedes Jahr wird sich die Nelli Neumann Förderschule auch in diesem Jahr (09. bis 18. Dezember) auf dem Steeler Weihnachtsmarkt präsentieren.  Damit gehören wir dort schon zum festen Bestandteil. Mit viel Engagement stellen die Schülerinnen und Schüler das gesamte Jahr über Produkte zum Verkauf her. Es wird eifrig genäht, gefilzt, gestaltet, gemalt, gebastelt, gebacken und eingekocht. So entstehen immer wieder Pulswärmer, Schlüsselanhänger, Handytaschen, Kekse oder Pralinen. Natürlich wird das Sortiment jedes Jahr wieder neu zusammengestellt und erwartet die Besucher mit immer wieder mit tollen Überraschungen.

Am Stand der Nelli Neumann Schule in der Wechselhütte gibt es außerdem frische Waffeln und heißen Kaffee. Die Schülerinnen und Schüler freuen sich über zahlreiche Besucher an ihrem Stand. Der Stand ist jeweils von 11 bis 20 Uhr geöffnet. Der Gewinn ist ausschließlich für pädagogische Zwecke der am Weihnachtsmarktprojekt beteiligten Schülerinnen und Schüler bestimmt.