Spendenlauf, der zweite Durchgang

Der Lauf beginnt um 10.00 Uhr, am 26.06.2018 in Wetter (Ruhr). Es wird dem Leinpfad entlang der Ruhr abwärts gewandert. Ziel ist das Karl Schreiner Haus in möglichst 24 Stunden zu erreichen.

Mit dem Spendenlauf wollen wir eine möglichst hohe Summe für benachteiligte Familien (in Kooperation mit dem Verein Lichtblicke e.V. aus Essen) erlaufen.

Bevor wir starten kann jede Person auf uns wetten! Interessierte können sich eintragen (siehe Flyer) und dort eine Summe pro Km eingeben (z.B. 0,10 € pro erlaufenen Km, schaffen wir in den 24 Stunden 50 Km spendet die Person 5,00 €). Die Spenden sammeln wir in Briefumschläge nach dem Lauf ein und überreichen diese dem Verein Lichtblicke e.V.

Wir sind 4 Förderschüler und 4 Betreuer.

Der Lauf hat letztes Jahr zum ersten Mal stattgefunden und wir haben mit 2 Schülern 70 Km geschafft und ca. 500 € eingesammelt.

Der Verein Lichtblicke e.V. kooperiert mit Radio Essen. Dies war sehr schön, da wir zwischendurch immer wieder LIVE Schaltungen hatten.

Über den jeweiligen aktuellen Laufstand (Km Stand) kann man LIVE auf der Seite der Nelli-Neumann Schule (www.nelli-neumann-schule.de) verfolgen.

Flyer inkl Spendenbeschreibung
24 Stunden Ruhr Kids Tour 2018.docx